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PIZZA SIN GLUTEN

21/05/2020

Proponemos una pizza apta para celíacos con buena calidad nutricional y mucho sabor.

Propiedades nutricionales. La manera más saludable de preparar una pizza es hacerla de verduras, una ración de esta pizza es fuente de fibra, y además el queso aporta calcio y proteínas de alta calidad.

 

 

PIZZA SIN GLUTEN

  

Tiempo: 20 min prepa + 12 mi aprox de horneado.

Dificultad: 1

Raciones: 4 raciones


INGREDIENTES:


 

  • 1 Base de Pizza EROSKI Sin Gluten
  • 4 cucharadas de salsa de Tomate sin Gluten 80 g
  • 1 Puñado de Queso Mozarellarayado sin gluten 50 g
  • 1/2 Berenjena
  • 2 alcachofas
  • 8 Aceitunas Negras
  • 1 puñado de RÚCULA 15 g 

 

 

PREPARACIÓN: 


 

1. Precalentar el horno 200ºC calor arriba y abajo.

2. Corta la berenjena en rodajas finas y las alcachofas en mitades.

3. Extiende el tomate en la base de la pizza

4. Coloca las rodajas de berenjena, las alcachofas y las aceitunas sobre el tomate

5. Esparce el queso mozarella rayado sobre la pizza

6. Hornea durante unos 12 minutos o hasta que veas que la pizza está dorada y el queso fundido.

7. Saca del horno y añade la rúcula fresca para darle el punto fresco.

 

Comentario dietético

Proponemos una pizza apta para celiacos con buena calidad nutricional y mucho sabor.

Propiedades nutricionales. La manera más saludable de preparar una pizza es hacerla de verduras, una ración de esta pizza es fuente de fibra, y además el queso aporta calcio y proteínas de alta calidad.

 

 




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