Noticias

CASH RECORD ABRE UN NUEVO ESTABLECIMIENTO EN SANXENXO CON UNA INAUGURACIÓN CINCO ESTRELLAS

11/07/2019

·De la mano de cinco cocineros con Estrella Michelín: Xosé Canas, Pepe Solla, Yayo da Porta, Javier Olleros y Luis Veira

·Con esta nueva apertura, la compañía gallega Vegalsa-Eroski refuerza su red comercial cash & carry con un total de 19 tiendas

·El establecimiento, con una sala de ventas de 2.040 m2, ha supuesto una inversión de 1,7 millones de euros

·El equipo de tienda está formado por 20 personas

·Cuenta con un surtido de 6.000 referencias, secciones de frescos con atención personalizada, servicio de compra online y reparto a domicilio

Sanxenxo, 10 de julio de 2019.- La compañía gallega de distribución alimentaria Vegalsa-Eroski refuerza su red comercial cash&carry con la apertura de un nuevo Cash Record en la localidad pontevedresa de Sanxenxo.

En la inauguración oficial, que tuvo lugar esta tarde, estuvieron presentes el alcalde de Sanxenxo, Telmo Martín; el alcalde de Meaño, Carlos Vieitez; la coordinadora de Turismo del concello de Sanxenxo, Romina Fernández; el director general de Vegalsa-Eroski, Joaquín González, y el director de la enseña Cash Record, Ángel Otero.

"Es un orgullo abrir un nuevo centro adaptado a lo que el sector demanda. Este establecimiento cuenta con un modelo comercial actualizado con todos los estándares de calidad, una amplia oferta comercial y basado en la omnicanalidad. Todo ello con un único fin, convertirnos en la enseña referente para los profesionales del sector Horeca y especialistas de la alimentación”, afirmó durante su intervención Ángel Otero.

Al término del acto de inauguración se llevó a cabo un showcooking de la mano de cinco cocineros con Estrella Michelín: Xosé Canas (Pepe Vieira – Sanxenxo-), Pepe Solla (Casa Solla -Poio-), Yayo da Porta (Yayo da Porta -Cambados-), Javier Olleros (Culler de Pau -O Grove-), Rafael Centeno (Maruja Limón -Vigo-) y Luis Veira (Árbore da Veira-A Coruña). Fue este último el encargado de presentarlos y de participar con todos ellos en el acabado de la receta que cada cocinero elaboró, destacando el origen de los productos utilizados y trasladando a los invitados la oferta de productos de la nueva tienda y la especialización de las distintas secciones y sus trabajadores. Todas las recetas elaboradas se recogerán en un folleto que quedará a disposición de los clientes en la tienda.

Referentes de los profesionales del sector Horeca y de alimentación

Ubicado en el Polígono Industrial de Nantes, en Sanxenxo, (parcelas 143-149-150), este nuevo establecimiento, con una superficie total de 3.132 m2, dispone de una sala de ventas de 2.040

 

m2 con más de 6.000 referencias en productos de alimentación, droguería, menaje y bodega, con formatos adaptados al sector Horeca y alimentación minorista. Asimismo, los 1.091 m2 restantes se dedicarán a la preparación de pedidos online y servicio a domicilio.

En su oferta de alimentación destaca sus secciones de frescos con carnicería al corte y preembalado, charcutería, frutería y pescadería, apostando por productos locales, con Denominación de Origen y garantía de calidad 100%, adquiridos en origen a los más de 900 proveedores de proximidad con los que colabora Vegalsa-Eroski. Además, pone al servicio de sus clientes su marca propia Servihostel con más de 400 artículos relacionados con las novedades y productos más demandados, ofreciendo un servicio como proveedor integral de los profesionales y negocios de alimentación y restauración.

El establecimiento cuenta con reparto a domicilio, con medios de transporte dotados de refrigeración para mantener la cadena de frío de productos frescos y congelados, además de servicio online.

El punto de venta, con una plantilla integrada por 20 personas, estará abierto al público de 8:30 a 14:00 y 16:00 a 21:00 de lunes a sábado durante el verano, adaptando así su horario a la actividad profesional de sus clientes.

Innovación en el negocio Cash&Carry

En su apuesta por la omnicanalidad, el servicio de compra online estará activo también en este establecimiento con servicio de recogida en tienda, pudiendo el usuario pasar a recoger la compra al centro, donde estará lista en cuatro horas. Un servicio que actualmente está también activo en los Cash Record de A Coruña, Santiago de Compostela, Vigo, Ferrol, Lugo y Bueu.

 

9.492 m2 de superficie comercial en la provincia de Pontevedra

Con esta apertura, Vegalsa-Eroski cuenta con cinco establecimientos Cash Record en la provincia de Pontevedra (Bueu, Vilagarcía de Arousa, Ponteareas, Vigo, y, ahora también Sanxenxo), sumando todos ellos un total de 9.492 m2 de superficie comercial y una plantilla de 100 personas a disposición de sus clientes.

En Galicia y Asturias, la compañía dispone de 19 establecimientos bajo esta enseña comercial que ocupan un total de 26.379 m2. Gracias a esta red comercial y a un equipo de 326 personas están cerca de los profesionales y negocios de alimentación y restauración, ofreciéndoles un asesoramiento personalizado y una amplia variedad de productos con la mejor calidad-precio.

Sobre Vegalsa-Eroski

Vegalsa-Eroski cuenta en Galicia, Asturias y Castilla y León con 264 establecimientos entre propios y franquiciados bajo las marcas comerciales Hipermercados y gasolineras Eroski, Eroski/Center, Autoservicios Familia, Cash Record, Eroski/City y Aliprox. Su estructura comercial en Galicia se extiende por las 4 provincias gallegas y cuenta con una moderna plataforma de mercancías generales, situada en Sigüeiro, A Coruña, dotada con tecnologías logísticas de última generación, además de las plataformas de productos frescos de A Coruña y centros de redistribución en Vigo y Ourense. Por su parte, la división de Autoservicios Cash Récord de Vegalsa-Eroski cuenta con un mapa comercial compuesto por 19 centros distribuidos homogéneamente entre Galicia y Asturias, con fáciles y rápidos accesos en áreas empresariales con buenas comunicaciones.


 volver

Area de prensa

CASH RECORD ABRE UN NUEVO ESTABLECIMIENTO EN SANXENXO CON UNA INAUGURACIÓN CINCO ESTRELLAS

11/07/2019

·De la mano de cinco cocineros con Estrella Michelín: Xosé Canas, Pepe Solla, Yayo da Porta, Javier Olleros y Luis Veira

·Con esta nueva apertura, la compañía gallega Vegalsa-Eroski refuerza su red comercial cash & carry con un total de 19 tiendas

·El establecimiento, con una sala de ventas de 2.040 m2, ha supuesto una inversión de 1,7 millones de euros

·El equipo de tienda está formado por 20 personas

·Cuenta con un surtido de 6.000 referencias, secciones de frescos con atención personalizada, servicio de compra online y reparto a domicilio

Sanxenxo, 10 de julio de 2019.- La compañía gallega de distribución alimentaria Vegalsa-Eroski refuerza su red comercial cash&carry con la apertura de un nuevo Cash Record en la localidad pontevedresa de Sanxenxo.

En la inauguración oficial, que tuvo lugar esta tarde, estuvieron presentes el alcalde de Sanxenxo, Telmo Martín; el alcalde de Meaño, Carlos Vieitez; la coordinadora de Turismo del concello de Sanxenxo, Romina Fernández; el director general de Vegalsa-Eroski, Joaquín González, y el director de la enseña Cash Record, Ángel Otero.

"Es un orgullo abrir un nuevo centro adaptado a lo que el sector demanda. Este establecimiento cuenta con un modelo comercial actualizado con todos los estándares de calidad, una amplia oferta comercial y basado en la omnicanalidad. Todo ello con un único fin, convertirnos en la enseña referente para los profesionales del sector Horeca y especialistas de la alimentación”, afirmó durante su intervención Ángel Otero.

Al término del acto de inauguración se llevó a cabo un showcooking de la mano de cinco cocineros con Estrella Michelín: Xosé Canas (Pepe Vieira – Sanxenxo-), Pepe Solla (Casa Solla -Poio-), Yayo da Porta (Yayo da Porta -Cambados-), Javier Olleros (Culler de Pau -O Grove-), Rafael Centeno (Maruja Limón -Vigo-) y Luis Veira (Árbore da Veira-A Coruña). Fue este último el encargado de presentarlos y de participar con todos ellos en el acabado de la receta que cada cocinero elaboró, destacando el origen de los productos utilizados y trasladando a los invitados la oferta de productos de la nueva tienda y la especialización de las distintas secciones y sus trabajadores. Todas las recetas elaboradas se recogerán en un folleto que quedará a disposición de los clientes en la tienda.

Referentes de los profesionales del sector Horeca y de alimentación

Ubicado en el Polígono Industrial de Nantes, en Sanxenxo, (parcelas 143-149-150), este nuevo establecimiento, con una superficie total de 3.132 m2, dispone de una sala de ventas de 2.040

 

m2 con más de 6.000 referencias en productos de alimentación, droguería, menaje y bodega, con formatos adaptados al sector Horeca y alimentación minorista. Asimismo, los 1.091 m2 restantes se dedicarán a la preparación de pedidos online y servicio a domicilio.

En su oferta de alimentación destaca sus secciones de frescos con carnicería al corte y preembalado, charcutería, frutería y pescadería, apostando por productos locales, con Denominación de Origen y garantía de calidad 100%, adquiridos en origen a los más de 900 proveedores de proximidad con los que colabora Vegalsa-Eroski. Además, pone al servicio de sus clientes su marca propia Servihostel con más de 400 artículos relacionados con las novedades y productos más demandados, ofreciendo un servicio como proveedor integral de los profesionales y negocios de alimentación y restauración.

El establecimiento cuenta con reparto a domicilio, con medios de transporte dotados de refrigeración para mantener la cadena de frío de productos frescos y congelados, además de servicio online.

El punto de venta, con una plantilla integrada por 20 personas, estará abierto al público de 8:30 a 14:00 y 16:00 a 21:00 de lunes a sábado durante el verano, adaptando así su horario a la actividad profesional de sus clientes.

Innovación en el negocio Cash&Carry

En su apuesta por la omnicanalidad, el servicio de compra online estará activo también en este establecimiento con servicio de recogida en tienda, pudiendo el usuario pasar a recoger la compra al centro, donde estará lista en cuatro horas. Un servicio que actualmente está también activo en los Cash Record de A Coruña, Santiago de Compostela, Vigo, Ferrol, Lugo y Bueu.

 

9.492 m2 de superficie comercial en la provincia de Pontevedra

Con esta apertura, Vegalsa-Eroski cuenta con cinco establecimientos Cash Record en la provincia de Pontevedra (Bueu, Vilagarcía de Arousa, Ponteareas, Vigo, y, ahora también Sanxenxo), sumando todos ellos un total de 9.492 m2 de superficie comercial y una plantilla de 100 personas a disposición de sus clientes.

En Galicia y Asturias, la compañía dispone de 19 establecimientos bajo esta enseña comercial que ocupan un total de 26.379 m2. Gracias a esta red comercial y a un equipo de 326 personas están cerca de los profesionales y negocios de alimentación y restauración, ofreciéndoles un asesoramiento personalizado y una amplia variedad de productos con la mejor calidad-precio.

Sobre Vegalsa-Eroski

Vegalsa-Eroski cuenta en Galicia, Asturias y Castilla y León con 264 establecimientos entre propios y franquiciados bajo las marcas comerciales Hipermercados y gasolineras Eroski, Eroski/Center, Autoservicios Familia, Cash Record, Eroski/City y Aliprox. Su estructura comercial en Galicia se extiende por las 4 provincias gallegas y cuenta con una moderna plataforma de mercancías generales, situada en Sigüeiro, A Coruña, dotada con tecnologías logísticas de última generación, además de las plataformas de productos frescos de A Coruña y centros de redistribución en Vigo y Ourense. Por su parte, la división de Autoservicios Cash Récord de Vegalsa-Eroski cuenta con un mapa comercial compuesto por 19 centros distribuidos homogéneamente entre Galicia y Asturias, con fáciles y rápidos accesos en áreas empresariales con buenas comunicaciones.


 volver

Comunicados

Contacto

Directora de comunicación y RRII

Gabriela González
Edificio Vegalsa-Eroski
C/ Gambrinus, 9-11, Polígono de Agrela
15008 - A Coruña
ESPAÑA

Tel. +34 981 179 300
Fax: +34 981 179 350

atencionalcliente@vegalsa.es